ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ресторан 5 этаж
КАМБАЛА ПРИМОРСКАЯ
Обжаренная камбала со сливочным соусом с томатами и маслинами
380/30/20/10
ресторан 5 этаж
КАЛЬМАР ГРИЛЬ
Тушка кальмара гриль с овощным миксом
170/80 г
ресторан 5 этаж
ФИЛЕ ЛОСОСЯ
Сочное филе лосося с гарниром из шпината с кедровым орехом
120/100 г
ресторан 5 этаж
КАМБАЛА ФРАЙ
Филе камбалы, обжаренное в кисло-сладком соусе с гарниром из черного риса
180/100 г
ресторан 5 этаж
ФИЛЕ ПАЛТУСА
Нежное филе палтуса с соусом из болгарского перца
120/80/80 г
ресторан 5 этаж
БЕФСТРОГАНОВ
Бефстроганов из говядины, с луком  в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и бочковым огурцом
150/150/20 г
ресторан 5 этаж
ЖАРЕНЫЙ  КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И МЯСОМ
подается с яйцом пашот
330 г
ресторан 5 этаж
КОЛБАСКИ ГРИЛЬ
Колбаски с салатом из свежей капусты, картофельными дольками, кетчупом и горчицей
140/120/100/30/30 г
ресторан 5 этаж
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК
Ломтики говяжьего языка на подушке из шпината со сливочным соусом
230 г
ресторан 5 этаж
СТЕЙК РИБАЙ
Трехсотграммовый Рибай стейк с соусом на выбор: перечный, барбекю, грибной
300/50 г
ресторан 5 этаж
КЛАБ СЕНДВИЧ
Сендвич с куриным мясом и овощами с кетчупом
320/120/30 г
ресторан 5 этаж
БУРГЕР
Бургер с говяжьей котлетой, картофелем фри и кетчупом
300/120/30 г
Made on
Tilda